中國紅酒網 - 紅酒行業門戶網站 !

產品信息: 酒類 | 酒店設備

你現在的位置: 首頁 > 供求商機 > 新西蘭易極優酸奶包稅進口到南京快遞價格

新西蘭易極優酸奶包稅進口到南京快遞價格

瀏覽次數: 55
  • 詳細內容:
  • 常常聽西班牙客戶說,人在巴黎,作為酸奶控,這算我在法國最大的福利。國內外酸奶真心差別挺大,喜歡買一種天然固體酸奶,然后挖上一勺,半固體蜂蜜,像吃棒棒糖一樣吃。還有這邊的果粒酸奶,真的是酸奶下面有一果肉醬。常常一批批的往國內發貨。在當法國食品在當地限制出口時,法國進口食品,法國酸奶如何空運進口清關到中國呢?

    新西蘭易極優酸奶酸奶空運進口清關,進口空運到中國香港如何操作?


    深圳市河池快進國際物流有限公司的解決方法就是:
    1、我們委托國外代理上門提貨,把貨拉到荷蘭阿姆斯特丹機場出,因為荷蘭當地出口沒有任何限制。因為荷蘭和法國都屬于歐盟國家,貨物往來不需要向海關申報,不算出口。
    2、航空公司的選擇:RU(大橋航空)或QY(歐洲航空),中轉3天左右到香港
    3、需要的文件資料:因荷蘭是自由貿易國,出口管制政策比較寬松,食品,酸奶類產品只需要提供裝箱單即可,我們會提前安排訂艙。
    4、貨物的跟蹤:專業的空運客服人員不間斷的與國外代理及發貨人溝通,隨時反饋物流流向情況
    5、貨到香港之后的服務:香港機場有專業的清關操作人員準備好資料,港車隨時提貨,然后派送上門。


    國外~>香港~>深圳~>全國派送?
    法國食品進口清關 操作流程如下?
    1.雙方簽訂合作合同?
    2.提供裝箱單和CommericalInvoice確認無誤。正式下單?
    3.當天安排國外提貨,根據貨量走空運、海運、快遞到香港?
    4.貨至香港,當天安排清關。1-2天到深圳倉庫?
    5.拍照驗貨/國內物流發至目的城市就近營業點客戶親自驗貨無誤,結清運費,即可提走貨物


    深圳市河池快進國際物流有限公司食品進口清關優勢?
    時效快捷:從香港至大陸,當天收貨(大貨、柜貨),清關及運輸時間1-2個工作日?
    稅費低廉:公斤計價,包稅包費,即每公斤的計價中,包括運費、稅費及手續費。?
    安全性高:快件正規報關,中港車運輸,操作經驗豐富。?
    手續簡單:無須單證批文,無需進出口權,只需提供貨物裝箱單和INVOICE,我司全程為你辦理所有清關手續。
    進口準時:完全按照約定時間,將貨物送達指定地點;
    運送安全:自始至終,保障貨物無損,并獲得第三方保險;
    跟蹤精細:完整控制每一個環節,并及時傳達信息至所有相關各方員。

    法國食品進口清關 深圳市河池快進國際物流有限公司更多增值服務:
    1. 貨物在法國本地安排免費上門提貨、訂艙、清關,每周多個航班抵達香港機場;
    2. 香港機場清關,代墊雜費、換單、提貨、理貨、派發等香港本地服務;
    3. 貨物快件進口和一般貿易進口多方式進口清關,安全運輸到深圳倉庫;
    4. 深圳理貨、打木架、緾膠膜、代辦保險等,根據客戶要求派發到全國各地;

    我司主要有以下業務:?
    一、歐洲代購、上門提貨和出口清關?
    二、歐洲海運進口、空運進口?
    三、香港本地派送與倉儲?
    四、中港快件、包稅進口


    法國酸奶進口報關/清關/商檢,荷蘭酸奶進口報關/清關/商檢,德國酸奶包稅進口報關/清關/商檢,意大利酸奶進口/清關/商檢,新西蘭酸奶包稅進口報關/清關/商檢

     ★ 美國,日本,韓國,澳大利亞,新西蘭,加拿大,韓國,荷蘭,德國,意大利.化妝品、奶粉、保健品、紅酒、母嬰用品 全球包稅進口到大陸★Randy|①③⑥⑧⑥④⑥0⑥⑤①|業務部部長|河池快進秋秋號:  ②⑥⑧⑦0②④⑧0⑤
    從業7年, 專業化服務, 安全,穩定,可靠![代理海關進出口報關,無需提供任何單證,包含全部關稅]
  • 發布時間:2015年4月27日
  • 公司名稱:深圳市河池快進國際物流有限公司
聯系我們
  • 深圳市河池快進國際物流有限公司 ( qq2687024805.hongjiu.biz)
  • 聯系人:陳俊宇
  • 地址:深圳市寶安區福永政豐南路68號
  • 電話:0755-84194825
  • 手機:13686460651
  • 傳真:0755-84194825
  • 網址:qq2687024805.hongjiu.biz
贊助商鏈接
在這里登廣告
搜索產品關鍵詞右側固定排名推廣
刊登熱線:400-703-2221
hongjiu.biz

手機訪問

加拿大快乐8和28联系